jueves, 4 de marzo de 2010

MILANESAS DE MOZZARELLA

Para dos personas
Ingredientes:

235 gramos de mozzarella
2 huevos
2 tazas de pan rallado
1 taza de harina
1 cebolla
1 ajo
1 chile
2 tomates
1 cucharadita de azúcar
1 ramita de romero
4 cucharadas de aceite de oliva
aceite para freír
sal y pimienta a gusto

Preparación de las milanesas: Cortar la mozzarella en círculos de aproximadamente 5 mm de espesor. Pasarlos por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
Conservar en el freezer por ½ hora. Calentar bien el aceite y freír las mozzarellas rebozadas.

Preparación de la salsa: Poner en una sartén el aceite de oliva e incorporar el ajo cortado a la mitad para que desprenda su sabor. Picar la cebolla y dorar a fuego muy bajo en la misma sartén. Luego de 3 minutos incorporar una rodaja de chile y el tomate sin pulpa cortado en cubos. Condimentar con sal y pimienta y media ramita de romero entera. Retirar el romero antes de servir.

Presentación: Se sirven las milanesas de mozzarella acompañadas por la salsa.

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