Ingredientes:
½ pechuga de pollo
2 pocillos de arroz
2 champiñones
1 cebolla de verdeo
1 pocillo de vino blanco
aceite de oliva
Preparación: Cortar el pollo en cubos chicos y saltear en una sartén con aceite de oliva. Retirar y reservar. Cortar los champiñones en cuartos y picar la cebolla. En la misma sartén saltear los vegetales, salpimentar e incorporar el pollo. Por ultimo, desglasar todo con el vino blanco.
Cocinar el arroz y reservar.
Presentación: Servir el arroz con los vegetales en la cazuela.
Bocadito:
Para antes de la cazuelita te doy la receta de un exquisito bacadito para dos personas.
Ingredientes:
1 pan negro
1 pera
20 gramos de queso roquefort
1 naranja
pimienta negra y sal a gusto.
Preparación: Cortar el pan en rodajas y reservar. Cortar la pera en lonjas y calentar en una sartén con gotas de aceite de oliva. Agregar pimienta y rociar con jugo de naranja.
Presentación: Disponer las peras a la naranja sobre el pan y, por encima, el roquefort desmenuzado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario